Главная / Новости сегодня / Ubisoft открывает студию в Берлине, которая будет делать Far Cry

Ubisoft открывает студию в Берлине, которая будет делать Far Cry

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пoкa oдни закрывают собственные, казалось бы, достаточно перспективные студии, компания Ubisoft вовсю продолжает расширяться.

Не так очень давно французы основали подразделения в Сагенее (Квебек, Канада), Стокгольме (Швеция) и Бордо (Франция), а в настоящее время вознамерились открыть кабинет ещё и в самом центре Берлина.

Ubisoft Berlin приступит к работе в начале 2018-го года, а возглавит её в настоящее время уже прежний директор по производству Ubisoft Blue Byte Иштван Тайнаи (István Tajnai). Пока же компания набирает главных сотрудников («примерно 50 профессионалов всех подходящих профессий»). Подразумевается, что в первую очередь новенькая команда станет помогать сотрудникам из других студий с серией Far Cry.

Ubisoft Berlin станет третьей производственной студией Ubisoft в Германии кроме двух студий Blue Byte, расположенных в Дюссельдорфе и Майнце. Всего лишь в компании Ubisoft работает поболее двенадцати тыс. сотрудников по всему миру, из их 80 % занимаются конкретно созданием данных игр.

Ubisoft открывает студию в Берлине, которая будет делать Far Cry

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: