Главная / Новости сегодня / Ubisoft открывает студию в Берлине, которая будет делать Far Cry

Ubisoft открывает студию в Берлине, которая будет делать Far Cry

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пoкa oдни закрывают собственные, казалось бы, достаточно перспективные студии, компания Ubisoft вовсю продолжает расширяться.

Не так очень давно французы основали подразделения в Сагенее (Квебек, Канада), Стокгольме (Швеция) и Бордо (Франция), а в настоящее время вознамерились открыть кабинет ещё и в самом центре Берлина.

Ubisoft Berlin приступит к работе в начале 2018-го года, а возглавит её в настоящее время уже прежний директор по производству Ubisoft Blue Byte Иштван Тайнаи (István Tajnai). Пока же компания набирает главных сотрудников («примерно 50 профессионалов всех подходящих профессий»). Подразумевается, что в первую очередь новенькая команда станет помогать сотрудникам из других студий с серией Far Cry.

Ubisoft Berlin станет третьей производственной студией Ubisoft в Германии кроме двух студий Blue Byte, расположенных в Дюссельдорфе и Майнце. Всего лишь в компании Ubisoft работает поболее двенадцати тыс. сотрудников по всему миру, из их 80 % занимаются конкретно созданием данных игр.

Ubisoft открывает студию в Берлине, которая будет делать Far Cry

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.