Главная / Новости сегодня / Ubisoft опубликовала исходный код мультиплеерного сервиса World in Conflict

Ubisoft опубликовала исходный код мультиплеерного сервиса World in Conflict

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Фoрмaльнo мультиплeeр стратегии World in Conflict мёртв: Ubisoft закрыла соответственный сервис Massgate в 2016-м. Фаны смогли вернуть его кустарными способами, но в настоящее время разработчики из Massive Entertainment подготовили официальный подарок: начальный код уникальных серверов.

Ubisoft рассказала об этом на форуме, а сами «сорцы» выложила на профильном веб-сайте GitHub. Как отписывают девелоперы из Massive, общественная версия Massgate фактически та же, что трудилася в игре во время релиза. В исходники занесли лишь самые малозначительные изменения: убрали функции, связанные с CD-ключами, и подогнали код под сборку на относительно современных компиляторах.

Massive отмечает, что более поздние версии кода до наших дней дожили только лишь кусками. Но такого Massgate хватит, чтоб возродить мультиплеер в World in Conflict с сопутствующими способностями: списком выделенных серверов, пользовательскими аккаунтами, кланами, таблицами фаворитов и так дальше.

Необходимые аннотации опубликованы на той же страничке GitHub. Разработчики добавляют, что было бы хорошо прикрутить к этим исходникам поддержку альтернативных баз данных за исключением MySQL и воссоздать интернет-портал Massgate, коий сможет показывать какие-нибудь данные сервиса. Но Massive оставляет эти заморочки на совести общества.

Ubisoft припоминает, что World in Conflict: Complete Edition до 23 декабря конечно можно получить даром. За халявой отчаливайте на особый сайт.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (25 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: