Главная / Новости сегодня / TT Isle of Man 2 и DWVR сделают совместимыми с PlayStation 5 — WorldGameNews

TT Isle of Man 2 и DWVR сделают совместимыми с PlayStation 5 — WorldGameNews

TT Isle of Man 2 и DWVR сделают совместимыми с PlayStation 5

На прошлой неделе Sony представила перечень из 10 игр для PS4, которые нельзя запустить на PlayStation 5 по обратной совместимости. 

Среди них оказался стелс-экшен Shadwen от Frozenbyte. Как признались создатели, игра по неизвестным причинам Основание, предлог для каких-нибудь действий.Например: Уважительная причина; Смеяться без причины; По причине того что…, по той причине что…, из-за того что просто зависает во время загрузки, а поскольку проект создан на более старенькой версии движка, никто заниматься его обновлением не намерен. 

«Многие наши игрушки для PS4 работают на PS5, включая все части Trine и Nine Parchments. Однако по каким-то причинам Shadwen просто напросто зависает на экране загрузки. Если бы это произошло с каким-то из наших более свежих релизов, мы бы очень быстро нашли причину.

К сожалению, Shadwen работает на достаточно старой версии нашего движка, который уже не употребляется в студии». 

А вот две другие игры из «десятки», как оказалось, намереваются обновить для совместимости с PlayStation 5. Речь идёт о мотоциклетной гонке TT Isle of Man 2 и PS VR-шутере DWVR.

Пока непонятно, успеют ли разработчики к выпуску новой консоли, но автор последней уже выразил заинтересованность не только добавить сопоставимость с PS5, но и попробовать улучшить игру тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе благодаря Game Boost. 

PlayStation 5 выйдет 19 ноября в РФ. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан