Главная / Новости сегодня / Treyarch ещё не решила, на сколько человек будет рассчитана «Королевская битва» в Black Ops 4

Treyarch ещё не решила, на сколько человек будет рассчитана «Королевская битва» в Black Ops 4

Во определенное время вчерашней демонстрации Call of Duty: Black Ops 4 создатели из Treyarch представили, кроме вообще всего остального, распорядок Blackout — так они окрестили личную версию «Царской баталии». Кто-то мог сходу представить, что нас ожидают превосходные баталии с соучастием сотки бойцов. Но придержите жеребцов — создатели ещё даже не обусловились, сколько геймеров схлестнутся в одном матче.

Call of Duty: Black Ops 4 новости

Отвечая на вопросец GameSpot о кол-ве бойцов в Blackout, дизайн-директор action шутера Дэвид Вондерхаар (David Vonderhaar) сообщил: «Мы ещё не решили. Мы обязаны сделать наилучший игровой опыт, а чтоб сделать это в рамках вселенной Call of Duty, надо перепробовать различные варианты, пока не отыщешь подходящий».

Напомним, что локация в Blackout соткана из фрагментов других карт, полюбившихся фанатам прошлых CoD. За исключением того, в этом режиме мы найдём орудие и снаряжение из прошедших частей, а также повстречаем знакомых героев. Создатели говорят, что по площади карта превосходит крохотный левел Nuketown в 1 500 раз.

Выход Call of Duty: Black Ops 4 на PlayStation 4, Xbox One и PC намечен на 12 октября этого года.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,69 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан