Главная / Новости сегодня / Трейлер заключительного эпизода Life is Strange: Before the Storm — волосы Хлои начинают синеть

Трейлер заключительного эпизода Life is Strange: Before the Storm — волосы Хлои начинают синеть

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пoкa отцы Life is Strange из Dontnod Entertainment занимаются реальным продолжением, команда Deck Nine Games состряпала приквел Life is Strange: Before the Storm. Скоро предыстория закончится: Square Enix опубликовала трейлер заключительного эпизода.

Серия именуется Hell is Empty и выйдет на всех 3-х платформах 20 декабря. Как говорит официальное описание, дружба меж Хлоей и Рейчел добивается новых чувственных высот, но Хлое раскрывается некое опасное откровение, которое востребует сделать единственный из самых сложных поступков в её жизни.

Напомним, что с выходом Hell is Empty окончится основная эпопея приквела, но не вся Life is Strange: Before the Storm. В начале 2018-го Deck Nine Games вдогонку выпустит мини-эпизод Farewell: сюжетно он стоит до событий Before the Storm и поведает о том, как Макс прощалась с Хлоей. К подходящим ролям возвратятся актрисы из уникальной игры.

Дополнение Farewell заходит в расширенное издание Life is Strange: Before the Storm.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: