Главная / Новости сегодня / Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands тоже облагородят контейнерами с оружием и камуфляжами

Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands тоже облагородят контейнерами с оружием и камуфляжами

Кaжeтся, мы стaли зaбывaть о том, что когда-то наша новостная лента ни денька не обходилась без упоминания лутбоксов. Что ж, вспомним былое! В Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands скоро начнут поставлять контейнеры со случайными предметами.

Battle Crates появятся в экшене в составе обновления Extended Ops. Ящики конечно можно станет приобрести за 400 кредитов. Снутри вы обнаружите три вещи, при этом только лишь из числа тех, коих у вас нет, — никаких дубликатов.

После выхода апдейта вам подарят контейнеры 2-ух разновидностей. В лутбоксе Spec Ops лежат «пушки», декорации и транспорт для любителей кооператива и одиночной кампании. Ну а ящик Ghost War — для тех, кто отдает предпочтение одноимённую PvP-забаву; из такового набора конечно есть шанс достать уникальные скины из линейки Icon. Но в целом разделение на Spec Ops и Ghost War достаточно условное — вообще все разблокированные вещички позволят использовать в любом из режимов.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands тоже облагородят контейнерами с оружием и камуфляжами

Ubisoft очевидно не желает навлечь на себя народный гнев, потому уточняет: свежие «стволы» из ящиков — это только по другому раскрашенные версии стареньких образцов, не дающие геймплейных преимуществ. Да и в целом компания не хочет включать в контейнеры вещи, воздействующие на игровой процесс.

Хоть мы и любим интенсивное обсуждение в комментариев и уж точно ничего не имеем против шуток и потешных картинок про лутбоксы, заметим, что беспокоиться нет нужды — в Rainbow Six Siege от той же Ubisoft альфа-наборы со случайным содержимым поселились конечно уже очень давно и до сих пор не ступили на местность баланса.

Кроме вообще всего остального, Extended Ops привнесёт в Wildlands PvP-карты «Гараж» и «Институт». Также в перечне новинок распорядок «Эвакуация» — вариант на тему спасения заложников, в коей одна команда охраняет пленников, а другая пробует их увести.

Выход обновления намечен на 25 января.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан