Главная / Новости сегодня / THQ Nordic выпустила новое дополнение для знаменитого, но старенького «дияблоида» Titan Quest

THQ Nordic выпустила новое дополнение для знаменитого, но старенького «дияблоида» Titan Quest

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Мoжeтe сxoду вспoмнить, скoлькo лeт назад вышла 1-ая версия ролевого экшена Titan Quest? Подсказываем: одиннадцать! Потом, в 2007-м году, данная игра получила дополнение Immortal Throne и на этом вроде как успокоилась.

Но к 2016-му права на Titan Quest оказались в руках издательства THQ Nordic. Свежие хозяева состряпали усовершенствованную версию игрушки для современных компов и бесплатно пораздавали её всем обладателям оригинала. Но на этом фанатский праздничек не окончился!

THQ Nordic выпустила совсем новое дополнение   — Titan Quest: Ragnarök. Игрокам намечается посетить неизведанные земли северной Евро союза и пройти 5-ый акт кампании, которая расширилась до «беспрецедентных масштабов».

В Titan Quest: Ragnarök авторы вводят новое, десятое мастерство (и тем самым расширяют кол-во комбинаций мастерства до 45), наращивают предел развития до 85-го уровня, добавляют орудие и экипировку, а также неслыханных ранее врагов и боссов. Ваш персонаж даже сумеет носить брюки!

Есть и технические усовершенствования: свежие шейдеры и графические эффекты, а также улучшения физики «тряпичной куклы», оболочки, кастомизации управления и инструментов для модификаций.

THQ Nordic подготовила дополнение вместе с Pieces Interactive. На счету последней   — Leviathan Warships и Magicka 2.

До 24 ноября на Titan Quest: Ragnarök действует скидка 25   %. Таким образом, в русском регионе разрешено купить дополнение за 486 рублей за место 649. Пока что добавка доступна только лишь в Steam. До GOG.com и некоторых «других платформ» она доберётся на последующей неделе.

THQ Nordic выпустила новое дополнение для знаменитого, но старенького «дияблоида» Titan QuestTHQ Nordic выпустила новое дополнение для знаменитого, но старенького «дияблоида» Titan QuestTHQ Nordic выпустила новое дополнение для знаменитого, но старенького «дияблоида» Titan QuestTHQ Nordic выпустила новое дополнение для знаменитого, но старенького «дияблоида» Titan QuestTHQ Nordic выпустила новое дополнение для знаменитого, но старенького «дияблоида» Titan QuestTHQ Nordic выпустила новое дополнение для знаменитого, но старенького «дияблоида» Titan QuestTHQ Nordic выпустила новое дополнение для знаменитого, но старенького «дияблоида» Titan QuestTHQ Nordic выпустила новое дополнение для знаменитого, но старенького «дияблоида» Titan QuestTHQ Nordic выпустила новое дополнение для знаменитого, но старенького «дияблоида» Titan Quest

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: