Главная / Новости сегодня / Swery ранил чувства трансгендеров в Deadly Premonition 2 — WorldGameNews

Swery ранил чувства трансгендеров в Deadly Premonition 2 — WorldGameNews

Swery ранил чувства трансгендеров в Deadly Premonition 2

Хидетака «Swery» Суэхиро, создатель Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don't Die, признал в собственном твиттере, что обвинения в его адрес справедливы. В Deadly Premonition 2 он слишком безжалостно обошелся с трансгендерным персонажем (действующее лицо спектакля, кинофильма, книги, игры и т. п. Персонажи могут быть полностью вымышленными или взятыми из реальной жизни (истории)).

Впервые на это неподобающее поведение обратил внимание рецензент US Gamer. Он увидел, что к трансгендерному персонажу многие обитатели игры обращаются не в том роде. А некие и вовсе используют его «мёртвое» имя — данное при рождении.

В собственном обращении, написанном с помощью «сенсея Google», Swery признал, что такое воззвание с трансгендерами может их ранить, но заверил, что сделал это не нарочно. Он доверит «различной» команде проверить спорные сцены и при необходимости немедленно их перепишет.

Нетрудно заметить, что Хидетака Суэхиро действительно не слишком силён в английском, так что часть «трансгендерных» заморочек в игре может возникать по этой причине.

Тем не менее Deadly Premonition 2 вправду нуждается в ряде правок, прежде всего связанных с оптимизацией и иными техническими проблемами.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан