Главная / Новости сегодня / Сюжетный трейлер Need for Speed Payback знакомит с главными героями игры

Сюжетный трейлер Need for Speed Payback знакомит с главными героями игры

Сeгoдня Electronic Arts и Ghost Games рeшили напомнить, что Need for Speed Payback — это не только лишь гонки по открытому миру в крутых тачках под убойное музыкальное сопровождение, но конечно еще и напряжённая история.

Сюжетик Need for Speed Payback вертится вокруг 3-х игровых героев, которых соединяет воединыжды желание отомстить картелю «Дом», управляющему криминальным миром Удача-Вэлли.

Наших героев зовут Тайлер «Тай» Рамирес, Джессика «Джесс» Миллер и Шон «Мак» Макалистер, и всех их разрешено рассмотреть в сюжетном трейлере ниже.

Тайлер — прирождённый гонщик с «несгибаемой волей к победе», отлично чувствующий себя в уличных соревнованиях. Но когда его команду кинули, он сосредоточился только лишь на том, чтоб отомстить.

А вот рисковая женщина Джессика — шофер-профессионал, всегда в бегах, так как большую часть времени она проводит, выполняя очень опасные, но щедро вознаграждаемые задачи (обычно преступного характера). Никогда не теряя хладнокровия, Джесс способна выкарабкаться из всякий ситуации, какой бы взрывоопасной она ни была, и готова на вообще все ради того, чтоб защитить друзей.

Что же касается Шона, то это реальный шоумен с непредсказуемым, но красивым стилем. Гонки по бездорожью и дрифтинг — его специальность. Юноша никогда не тормозит в сложном положении и не боится замараться. Именно беззаботное отношение Мака помогает команде прорваться в трудные времена.

Need for Speed Payback поступит в продажу на PC, PlayStation 4 и Xbox One с 10 ноября.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: