Главная / Новости сегодня / Студия Relic спрашивает вас, какой должна быть следующая Company of Heroes

Студия Relic спрашивает вас, какой должна быть следующая Company of Heroes

У студии Relic Entertainment дeл сeйчaс xвaтaeт: кoллeктив готовит целительные припарки для Warhammer 40,000: Dawn of War III и разрабатывает последующую игру в серии Age of Empires. Но на этом хлопоты не кончаются: судя по всему, Relic также занимается новейшей Company of Heroes.

Компания разослала собственной аудитории письма, где приглашает поделиться воззрением о будущем Company of Heroes. Девелоперы задают различные вопросы, по которым разрешено предположить, какой окажется свеженькая часть франшизы. К примеру, среди возможных театров боевых действий   — 1-ая мировая война, современные конфликты либо альтернативная история в духе Wolfenstein либо Iron Harvest. Хотя традиционная Вторая глобальная тоже не исключается.

За исключением того, Relic спрашивает про кооператив и расширенные многопользовательские объективной возможности. Скажем, студия желает знать ваши впечатления от игрушек, которые подмешивают сетевые взаимодействия в одиночную кампанию. В качестве примера приводятся Bloodborne, Watch Dogs и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Студия Relic спрашивает вас, какой должна быть следующая Company of HeroesСтудия Relic спрашивает вас, какой должна быть следующая Company of HeroesСтудия Relic спрашивает вас, какой должна быть следующая Company of HeroesСтудия Relic спрашивает вас, какой должна быть следующая Company of Heroes

Конечно есть и масса других вопросов: какой художественный стиль нравится вам больше, как вы относитесь к тому, чтоб создавать в мультиплеере смешанные армии из союзников и государств «оси», какие дополнительные характерности вы желаете увидеть в новейшей Company of Heroes и так дальше.

В качестве бонуса за потраченное определенное время Relic выдаст некоторую бесплатную заслугу для Company of Heroes 2. Она появится в игрушке в течение пары недель, приблизительно после того, как закончится опрос. Девелоперы пишут, что опрос разрешено также выслать другу, но отыскать работающую публичную ссылку нам не удалось.

Отметим, что не стоит принимать исследование от Relic как официальный анонс. За исключением того, если последующая Company of Heroes и впрямь появится, она может очень отличаться от тех набросков, кои озвучивают в документе. Но знайте: Relic желает продолжить серию и вожделеет услышать, что вы думаете.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: