Главная / Лучший смартфон / Инженер показал возможности двойной камеры у Essential PH-1

Инженер показал возможности двойной камеры у Essential PH-1

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Нe смoтря нa тo, что Essential Phone является одним из самых ожидаемых телефонов этого лета, не вообще все идет по плану: компания так и не смогла выпустить собственный 1-ый телефон в обещанный тридцатидневный срок. Но, по заявлениям Энди Рубина, его команда усердно трудится, чтоб в августе телефон вообще все-таки попал к потребителям. На это может уйти конечно еще несколько недель, а пока нам предлагают посмотреть на что же станет способна его камера.

Инженер показал возможности двойной камеры у Essential PH-1

В собственной статье Яджу Линг (инженер в области свойства изображений) разъясняет как трудна проделанная деятельность и знакомит нас со сложным механизмом двухэлементной камеры телефона Essential PH-1 и ее чертами.

«Когда мы решили сделать камеру для нашего телефона, то основной целью было интегрировать ее в общий дизайн. Но, при этом не утратить качество изображений при съемке в критериях слабенькой видимости (на что часто сетуют многие юзеры других телефонов). Как нам кажется — мы удачно совладали с поставленными задачами».

Инженер показал возможности двойной камеры у Essential PH-1

Как понятно, в Essential Phone употребляется две камеры: одна — полная RGB, 2-ая — монохромная (по аналогии с не так давно представленными Moto Z2 Force либо Huawei).   1-ая матрицы отвечает за цветовой окрас пикселей, при этом, если какие-то пиксели бесцветны, то камера делает вывод «как конкретно должна смотреться остальная часть изображения», что делает общую картину размытой и гулкой. Вот где и «выручает» монохромная камера: каждому пикселю присваивается темное либо белоснежное значение как настоящее, что делает изображение точным, даже в критериях низкой освещенности. Потом Essential Phone употребляет непростой механизм обработки и объединения обоих изображений, в итоге чего получаются точные рисунки в высочайшем разрешении.

Непременно, данная разработка не нова, но статья дает нам представление о том, как сложен весь процесс. Линг заявляет, что в организации было отсмотрено более 20 тыс. фото и Video для ювелирной опции подсветки, яркости, теней, насыщенности, контрастности и т. д. Как вы сможете узреть ниже, данные опции значительно оказывают влияние на итог.

Инженер показал возможности двойной камеры у Essential PH-1

Естественно, нам придется чуть-чуть подождать, пока телефон не появится в продаже, чтоб сопоставить качество его снимков с иными чемпионами по съемке в критериях с низким уровнем освещения, такими как HTC U11 и Galaxy S8, но пока итог смотрится достаточно многообещающе.

Инженер показал возможности двойной камеры у Essential PH-1

Инженер показал возможности двойной камеры у Essential PH-1

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

☑Читайте также ⇒ новость недели:

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,81 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: