Новости сегодня

Square Enix не собирается тратить на хардкорную Left Alive много денег

Нa сeнтябрьскoй выставке Tokyo Game Show 2017 компания Square Enix приятно заинтересовала публику анонсом нового экшена с элементами выживания Left Alive, над созданием которого трудятся далековато не последние спецы индустрии из Стране восходящего солнца.

Поэтому, в общем-то, логично, что компания планирует перевоплотить Left Alive в целую франшизу масштаба ААА. Но что самое увлекательное, как выразился исполнительный ген.директор Square Enix Ёсуке Мацуда (Yosuke Matsuda) на прошлом отчёте перед инвесторами, компания не хочет тратить на про-во грядущей игрушки «огромные» суммы денежных средств. Так что Ёдзи Синкава (Yoji Shinkawa) (Metal Gear Solid), Тосифуми Набисима (Toshifumi Nobishima) (Armored Core) и Такаюки Янасэ (Takayuki Yanase) (Ghost in the Shell: Arise, Mobile Suit Gundam 00, Xenoblade Chronicles X), по-видимому, работают быстрее на энтузиазме, ежели ради баснословных гонораров.

Поболее того, по словам Мацуды, Square Enix не собирается завлекать к Left Alive широкий круг юзеров за счёт упора на доступности геймплея. Как раз и наоборот! Разработчики убеждены, что постапокалиптический экшн, действие которого происходит в придуманном русском городке, придётся по душе любителям хардкора. И конкретно на их будет нацелена следующая рекламная кампания.

Left Alive появится на PlayStation 4 и PC приблизительно в следующем году.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть