Главная / Новости сегодня / Создатели Titanfall готовят некую крупную игру для виртуальной реальности

Создатели Titanfall готовят некую крупную игру для виртуальной реальности

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Нa кoнфeрeнции Oculus Connect компания Facebook объявила не только лишь о запуске доступного шлема виртуальной действительности, но и о партнёрстве с Respawn Entertainment. Как выяснилось, специально для VR создатели Titanfall готовят некоторую новую данную игру.

Пока что проект закутан покровом потаенны   — ни Facebook, ни Respawn подробностей не озвучивают. Понятно лишь, что центральной темой данные игры станет война, а разработчики желают соорудить что-то близкое к реальности, передающее чувство, будто вы вправду солдат в реальной битве.

Respawn на данный момент также занимается развитием франшизы Titanfall и делает экшн по мотивам «Звёздных войн», но главная героиня данной новости не принадлежит ни к первому, ни ко второму направлению. Тем не мение Facebook именует игру «крупным проектом».

Судя по всему, деталей о безымянной данной игре придётся подождать: если вы желаете узнать вообще все поскорее, сотрудники Respawn советуют устроиться к ним на работу. Студия как раз отыскивает людей, кои внесут свою лепту в «сверхсекретный проект для Oculus».

Выход планируется в 2019-м году. Возможно, только для Oculus Rift, хотя словом «эксклюзив» официальные матерьялы не бросаются и платформ впрямую не именуют.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: