Главная / Новости сегодня / Создатели Pokémon GO готовят свою версию «Гарри Поттера», а Warner Bros. запускает серию игр по вселенной

Создатели Pokémon GO готовят свою версию «Гарри Поттера», а Warner Bros. запускает серию игр по вселенной

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пoслe выxoдa фильмa «Гарри Поттер и Дары Погибели: Часть II» игрушки по франшизе как-то заглохли. Но Warner Bros. Interactive Entertainment поразмыслила: чего добру пропадать? И запустила отдельный лейбл, коий будет заниматься играми по мотивам творчества Джоан Роулинг (Joanne Rowling).

Лейбл именуется Portkey Games. Первым подходящим анонсом стала Harry Potter: Wizards Unite   — мобильная данная игра в дополненной действительности от Niantic Labs, создателей Pokémon GO. В ней вам тоже предстоит отрывать зад от дивана и гулять по реальному миру. Как говорят разработчики, вы будете учить заклинания, рыскать по улочкам в поисках знаменитых тварей и соединять воединожды силы с иными волшебниками, чтоб сразить в особенности сильных созданий.

Официальный веб-сайт вселенной «Гарри Поттера» Pottermore также добавляет, что в Harry Potter: Wizards Unite разрешено встретить узнаваемых персонажей, добывать таинственные артефакты и продвигаться ввысь по магической карьерной лестнице.

Выход Harry Potter: Wizards Unite должен состояться в течение 2018-го года.

Создатели Pokémon GO готовят свою версию «Гарри Поттера», а Warner Bros. запускает серию игр по вселенной
Но за исключением мобильного утехи от Niantic появятся и остальные игры по «Гарри Поттеру». Под лейблом Portkey Games обещают выпустить целую серию проектов как для мобильных телефонов, так и для консолей.

Если что, слово «portkey» взято прямиком из произведений Роулинг   — в российской версии книжек его перевели как «портал». К примеру, с его помощью Гарри попал на Чемпионат мира по квиддичу в «Кубке огня». Warner Bros. утверждает, что Portkey Games тоже станет типичным порталом в различные захватывающие приключения. Так что заглавие выбрано никак не случаем.

Издательство намекает, что в будущих играх по «Гарри Поттеру» повстречаются как свежие персонажи, так и конечно уже знакомые. При этом знакомых мы сможем застать в «разные периоды их жизни».

Создатели Pokémon GO готовят свою версию «Гарри Поттера», а Warner Bros. запускает серию игр по вселенной

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: