Главная / Новости сегодня / Создатели Divinity: Original Sin 2 готовят «как минимум один большой сюрприз»

Создатели Divinity: Original Sin 2 готовят «как минимум один большой сюрприз»

Тыщи пoльзoвaтeлeй Divinity: Original Sin 2 нa своем опыте конечно уже убедились в том, что новенькая фэнтезийная RPG от Larian Studios — достойное продолжение серии, которое не принудит пожалеть о потраченных деньгах. Но разработчики убеждают, что это не предел и они нас конечно еще приятно изумят.

Прежде всего лишь, исполнительный директор студии Свен Винке (Swen Vincke) ложит немало надежд на создателей модификаций, коих для Divinity: Original Sin 2 в Steam Workshop, к слову, накопилось конечно уже более 7 сотен.

Как поведал начальник Larian Studios в интервью журнальчику PC Gamer, конечно еще перед тем, как выпустить данную игру на PC 14 сентября, команда пригласила в кабинет нескольких более активных игроков в компьютерные игры, которые смастерили модификации для предшествующей RPG, чтобы поглядеть, что они сумеют сотворить на данный раз. Итог вышел «довольно классный». И в настоящее время Винке весьма хочет узреть новые приключения в мире Divinity: Original Sin 2, в особенности с новой историей и такие, кои можно проходить компанией в кооперативном режиме.

Меж тем и сами девелоперы делают кое-что новенькое, но скажут об этом только когда будут готовы. Что же касается грядущего Divinity: Original Sin 2, то, по словам Винке, Larian Studios запланировала «парочку сюрпризов». На данный момент, мол, игроделы окончят работу над патчем, позже немного потрудятся «в тишине», и вот потом ждите «как минимум единственный большой сюрприз».

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: