Главная / Новости сегодня / Создатель стратегии Manor Lords представил фрагменты игрового процесса — WorldGameNews

Создатель стратегии Manor Lords представил фрагменты игрового процесса — WorldGameNews

Создатель стратегии Manor Lords представил фрагменты игрового процесса

Пару не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия месяцев назад польский геймдизайнер-одиночка Гжегож Стычень, выступающий как Slavic Games, рекламировал стратегию в реальном времени Manor Lords. И средневековый градостроительный симулятор, над которым создатель работает уже три года, вызвал большой интерес: просмотры трейлера почти достигли 280 тысяч.

Теперь же Slavic Games решил показать конкретный игровой процесс своего проекта. В новом видео он представил основные механики: развитие и специализацию районов, торговлю и вербовку солдат. В следующий раз он намерен рассказать о боевой системе.

Поскольку игроки, впечатлённые будущей игрой, начали энергично вносить предложения и замечания, и многие из них оказались отличными идеями, Стычень счёл нужным предупредить, что о дате релиза или выхода в ранешний доступ речь пока не идёт. Он предпочитает «заткнуться и заняться работой».

В Manor Lords геймеров ждёт свобода в планировании деревень небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов и городов, реалистичные бои, в которых примут участие пехота, конница и осадные машины. На них будут влиять механизмы морали, усталости, погоды, снаряжения и позиционирования защиты и атак.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан