Главная / Новости сегодня / Создатель BioMutant говорит о возможных концовках игры и её продолжительности

Создатель BioMutant говорит о возможных концовках игры и её продолжительности

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В свeжeм интeрвью DualShockers рукoвoдитeль студии Experiment 101 Стефан Льюнгквист (Stefan Ljungqvist) поделился кое-какими любопытными деталями касательно дебютного проекта команды — военной RPG BioMutant.

До этого всего, разработчик поведал о длительности игры, выделив, что мир BioMutant открытый, потому пользователи вольны делать вообще все, что вздумается, в своем темпе. Но кое-какие задачи всё-таки надо будет выполнить в неотклонимом порядке. Потому, по прикидкам Experiment 101, вам пригодится как минимум 10 часов на то, чтоб пройти экшн от начала до конца.

По ходу игрушки необходимо станет принимать различные решения, кои заставят вас ворачиваться к BioMutant опять и снова. Да и концовок несколько.

Как ведает Льюнгквист, в центре умирающего мира BioMutant находится большущее «древо жизни», корешки которого простираются по всей земле. В виде мутировавшего и очень опасного пушистика вы сможете излечить это дерево, отыскав как разрешено больше «священных существ» Ноно, кои прячутся в травке по всему миру, либо одолев большенных монстров, кои грызут его корешки. Тогда в конце можете быть убеждены, что ваш мир станет спасён. В неприятном же случае, если вы оставите дерево без внимания, мир точно умрёт.

Создатель BioMutant говорит о возможных концовках игры и её продолжительности
А конечно еще на концовку BioMutant во многом воздействует то, какое из противоборствующих племён доберётся до власти.

Различные решения, принятые геймером, так либо иначе соотносятся с нравственной системой Инь и Ян. Придерживаясь позиции Инь и помогая мастеру из племени Инь победить остальных соперников, вы наверное погубите весь мир. Как если бы вы были ситхом под началом владыки-ситха и преуспели в ликвидировании всего живого, предупреждает Льюнгквист.

Тогда как позиция Ян и помощь мастеру из племени Ян в объединении с другими мастерами вылечит дерево и приведёт мир к рассвету. Прямо как в трилогии «Властелин колец».

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: