Главная / Новости сегодня / Состоялся консольный релиз Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? — Infinite Combate — WorldGameNews

Состоялся консольный релиз Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? — Infinite Combate — WorldGameNews

Состоялся консольный релиз Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? — Infinite Combate

Издательство PQube и компания Mages объявили, что ролевой боевик Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? — Infinite Combate уже доступен в Евро союзе на Nintendo Switch и PlayStation 4. Американская премьера намечена на 11 августа, вприбавок до конца месяца должен состояться мировой РС-релиз в Steam.

Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? — Infinite Combate базирована на серии ранобэ «Может, я встречу именно тебя в подземелье?» Фудзино Омори. По её мотивам уже сделали манга-адаптацию и аниме-сериал. Для игрушки сочинили новые сюжетные ветки, а игрокам позволят знакомиться с эпопеей с двух точек зрения, за Белла и за Айс.

Действие Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? происходит в мире, в котором боги ограничили своё воздействие пределами созданных ими фракций — «семей (социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками: добровольностью вступления в брак; члены семьи связаны общностью быта; вступлением в брачные)», а все жители зарабатывают на жизнь походами в Подземелье.

Белл Кранель попадает в семью богини Гестии, и оказывается её единственным членом. Влюбившись в девушку-мечницу Айс Валленштайн, Кранель решает сделать лучше свои боевые навыки, и Гестия соглашается ему в этом посодействовать.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан