Главная / Новости сегодня / Sony отмечает «День вспышки» товарами, связанными с The Last of Us: Part II

Sony отмечает «День вспышки» товарами, связанными с The Last of Us: Part II

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

С тex пoр, кaк The Last of Us очень успешно стартовала в 2013-м году, рекламщики Sony выдумали ежегодно отмечать этакий выдуманный праздничек — «День вспышки» (Outbreak Day). Конкретно 26 сентября, по задумке Naughty Dog, в игрушке началось распространение инфекции, погубившей население земли. И по такому поводу разработчики даже раздают направленные на определенную тематику сувениры.

В этом году Sony подготовила для преданных поклонников три новейших товара, конкретно связанных с продолжением рассказы Джоэла и Элли The Last of Us: Part II. 1-ый из их — постер от Mondo и художника Кевина Тонга (Kevin Tong) — коий будет в продаже только до 29 сентября. Обратите внимание, что если в прошедшем году на постере того же Тонга красовалась очевидно женская рука с ножиком (Элли, судя по мотылькам и растениям, как на её татуировке), то на данный раз живописец изобразил мускулистую мужскую руку с молотком.

Остальные же «праздничные» предметы включают в себя футболку с логотипом The Last of Us: Part II из магазина PlayStation Gear Store, а также динамическую тему для PlayStation 4 с кадром и музыкальным сопровождением из премьерного трейлера будущего экшена. При этом динамическую тему, которую Sony продавала в прошедшем году в честь «Дня вспышки», вплоть до 3 октября разрешено будет забрать даром. Не говоря конечно уже о скидках на контент The Last of Us: Remastered и The Last of Us: Left Behind.

Sony отмечает «День вспышки» товарами, связанными с The Last of Us: Part IISony отмечает «День вспышки» товарами, связанными с The Last of Us: Part IISony отмечает «День вспышки» товарами, связанными с The Last of Us: Part IISony отмечает «День вспышки» товарами, связанными с The Last of Us: Part II

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: