Главная / Новости сегодня / СМИ сообщили о захвате офиса Ubisoft в Монреале, но, похоже, вызов был ложным — WorldGameNews

СМИ сообщили о захвате офиса Ubisoft в Монреале, но, похоже, вызов был ложным — WorldGameNews

СМИ сообщили о захвате офиса Ubisoft в Монреале, но, похоже, вызов был ложным

СМИ докладывают о том, что в Монреале неизвестные захватили офис Ubisoft в районе Майл-Энда. Полиция уже работает на месте, но пока никакой официальной инфо не поступало. 

Один из пользователей твиттера заявил, что 10 сотрудников сейчас прячутся под столами. Об этом уже рассказал один из рабочих компании — информация не подтверждена, поэтому к ней стоит относиться с осторожностью. 

Продолжение (22:19). Полиция подтвердила проведение операции, но про Ubisoft ничего не докладывается. 

Продолжение (22:21). Нарративный директор Assassin's Creed Valhalla Дерби Макдевитт сообщил, что он в безопасности — захватили другое здание. Похоже, Ubisoft ситуация не затронула, а захватили примыкающий дом. Сотрудников компании вывели из офиса и они уже уехали домой.

Продолжение абстрактное представление состояния программы в определённый момент, которое может быть сохранено и использовано для перехода в это состояние (23:59). Полиция Монреаля сообщил, что сотрудники не обнаружили угрозу и эвакуировали здания. Сообщения о захвате заложников, видимо, оказались неверными.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан