Главная / Новости сегодня / Ghost Recon: Wildlands завтра получит масштабное дополнение Special Operation 4. Трейлер прилагается

Ghost Recon: Wildlands завтра получит масштабное дополнение Special Operation 4. Трейлер прилагается

Ghost Recon Wildlands

Грандиозное даровое дополнение Special Operation 4 доберётся до Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands уже завтра, 27 февраля. Как докладывает Ubisoft, это DLC станет последней добавкой второго года помощи игрушки. Чтобы познакомить геймеров с основными инновациями, создатели приготовили свежайший видео ролик — он ожидает вас в конце вести.

Основным новаторством Special Operation 4 выступит PvE-режим «Партизан». Он будет доступен для игрушки как в одиночку, так и в команде из 4 человек. Игрокам намечается защищать точки на карте, отбиваясь от волн врагов из картеля и «Единства». Ключ к успеху — отточенная стратегия и правильное рассредотачивание ресурсов, которые можно растрачивать на покупки и улучшения в перерывах меж спецатаками.

Ghost Recon: Wildlands завтра получит масштабное дополнение Special Operation 4. Трейлер прилагается0

Не остается без внимания и PvP-составляющая боевика. Дополнение добавит в игру последующий контент:

• Новый класс — Сапёр. Данный борец помощи в противоборствах полагается на беспилотник, способный поражать противников оглушающими минами, которые ослабляют неприятелей.
• Два новейших действия: «Гонка вооружений» — игроки начинают матч с одним пистолетом, а более массивные пушки надо находить на карте () без помощи других; «Страшная зона» — игрокам стоит проявить осторожность, чтобы избежать поражения ультразвуковым зарядом.
• Две свежайшие карты.

За исключением того, разработчики исполнят некие желания геймеров. Так, в Wildlands пожалуют термическая карта, опции времени суток в одиночной кампании, уведомление о кровотечении в Ghost War, отображение компаса в PvE и каждодневные тесты с заслугами, ценность которых вырастает со временем.

Обладатели абонемента Year 2 Pass завтра также получат дополнительные плюшки: уникальный набор «Действительная служба» и семь дней ранешнего доступа к новенькому классу для Ghost War (другие игроки получат данный класс начиная с 6 марта).

Подробнее обо всём можно просто узнать на официальном веб-сайте Ghost Recon: Wildlands.

Напомним, что игру можно получить бесплатно за предзаказ Tom Clancy’s The Division 2 в Ubisoft Store и Epic Games Store. Если Wildlands у вас уже есть, сможете забрать Watch Dogs 2 или Far Cry Primal. Промоакция продлится до 14 марта.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан