Главная / Новости сегодня / СМИ: сиквел «Чёрной пантеры» начнут снимать в июле 2021 года — WorldGameNews

СМИ: сиквел «Чёрной пантеры» начнут снимать в июле 2021 года — WorldGameNews

СМИ: сиквел «Чёрной пантеры» начнут снимать в июле 2021 года

По данным СМИ, сиквел «Темной пантеры» начнут снимать в июле 2021 года, а сестре главного героя Шури посвятят больше экранного времени.

Про-во сиквела было отложено из-за неожиданной смерти Чедвика Боузмана, однако постепенно создатели выстраивают планы о возобновлении производства ленты. Студия Студия — организация, занимающаяся тем или иным видом искусств, или помещение для занятия искусством: Арт-студия — для занятий искусством: изобразительным, скульптурой, музыкой, танцем, театром, гончарным, оригами, макраме и т.д. Аудиостудия — для записи звука не намерена использовать компьютерную модель артиста в продолжении.

Разные источники намекают, что в сиквеле больше внимания уделят сестре девочка/женщина по отношению к другому ребёнку (детям) своих родителей: Старшая сестра — девочка/женщина по отношению к более младшему ребёнку (детям) своих родителей Т`Чаллы, как и подозревали многие — хотя пока это не точно. Кроме этого, к картине присоединился Теноч Уэрта («Нарко: Мексика») в некой злодейской роли — в спец сети начали предполагать, что речь идёт о Нэморе, но это тоже пока лишь слухи.

Также в материале The Hollywood Reporter указывают, что на данный момент Кевин Файги и другие главы Marvel активно работают над телевизионным направлением, которое равномерно становится приоритетным. Также студия общается с потенциальными сценаристами для перезапуска «Блэйда», и ещё не так давно стало известно о разработке триквела «Дэдпула».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан