Главная / Новости сегодня / СМИ: нового «Бонда» хотели продать для стриминга за 600 млн долларов — WorldGameNews

СМИ: нового «Бонда» хотели продать для стриминга за 600 млн долларов — WorldGameNews

СМИ: нового «Бонда» хотели продать для стриминга за 600 млн долларов

Издание Bloomberg докладывает, что кинокомпания MGM вела переговоры со стриминговым сервисами Apple TV и Netflix о продаже нового фильма про Джеймса Бонда — «Не время дохнуть».

Как отмечает Variety, речь шла о сумме примерно 600 млн долларов, однако для стриминговых серивисов стоимость оказалась слишком высокой.

Представители MGM отказались комментировать слухи и заявили, что фильм не продаётся. Также в кинокомпании отметили, что выход картины перенесли на апрель 2021 года, чтобы сохранить театральный опыт для зрителей.

Netflix и Apple отказались от комментариев, а в Amazon Studios заявили, что не ведут переговоры о покупке нового «Бонда».

Напомним, что картина «Не время дохнуть» должна была выйти ещё в апреле этого года. Из-за пандемии коронавируса выход перенесли на ноябрь, а позже фильм и вовсе переехал на апрель четвёртый месяц года в юлианском и григорианском календарях, второй месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта следующего года. В сентябре лента получила новый видеоролик.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан