Главная / Новости сегодня / Слух: переиздания первых двух Shenmue задерживаются, потому что задерживается Shenmue III

Слух: переиздания первых двух Shenmue задерживаются, потому что задерживается Shenmue III

Тaк кaк нас ожидает Shenmue III, было бы полностью разумно выпустить 1-ые две Shenmue на современных платформах. Многие наверное желали бы познакомиться с культовой серией либо как минимум освежить память перед выходом третьей части. Но правообладатели из SEGA пока что никаких переизданий не рекламировали.

Вобщем, слухи о ремастерах Shenmue и Shenmue II вообще все равно иногда мерцают. Свежайшую порцию сплетен предлагает веб-сайт Comic Book. Как утверждает корреспондент портала, спецпроект по переизданию Shenmue до сих пор живой   — просто напросто SEGA отыскивает удачное окно для релиза.

Японская компания типо могла рекламировать ремастеры конечно еще на E3 2017. Но разработка Shenmue III затянулась: сначала данную игру планировали выпустить в районе декабря 2017-го, а потом перенесли на вторую половину 2018-го.

По словам Comic Book, SEGA старается изловить таковой момент, коий более успешно подстегнёт реализации Shenmue и Shenmue II. Издательство собирается перевыпустить 1-ые две части серии недалеко от третьей. И раз Shenmue III задерживается, то и выход ремастеров тоже решили отложить.

Напомним, что с правами на Shenmue несколько запутанная эпопея. 1-ые две части остаются в распоряжении SEGA (жители страны восходящего солнца, к примеру, регистрировали домены под наименованиями Shenmue HD и Shenmue Remastered). Но созданием Shenmue III создатели из Ys Net, похоже, занимаются в большей степени сами: бюджет собирали на Kickstarter, а распространять триквел взялись немцы из Deep Silver.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан