Главная / Новости сегодня / Слух: мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare 4 получит карты и оружие из MW2 и MW3

Слух: мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare 4 получит карты и оружие из MW2 и MW3

Игра стрелялка Call of Duty Modern Warfare 4

Практически год назад появился слух о том, что ремастер Call of Duty: Modern Warfare 2 остается без мультиплеера, а в начале марта утечка на веб-сайте рейтингового спец агенства PEGI частично это подтвердила. Но карты и орудие из сетевой части MW2 могут оказаться в будущей Modern Warfare 4 совместно с аналогичным контентом из MW3.

Новость передаёт Gaming INTEL со ссылкой на собственные источники. По инфо веб-сайта, Infinity Ward решила пойти на данный шаг, чтобы смягчить реакцию расстроенных фанатов, ожидавших узреть знакомый мультиплеер в переиздании MW2. Судя по всему, MW4 будет кооперировать главные механики подсерии с контентом из её прошлых частей, как это было в Black Ops 4.

Источники пока отказались именовать определенные карты и орудие из MW2, которые доберутся до MW4, так как их набор может поменяться к выходу action шутера. Вероятнее вообще всего, мы получим самые пользующиеся популярностью сетевые локации и вооружение из 2-ой и третьей Modern Warfare.

Слух: мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare 4 получит карты и оружие из MW2 и MW30

За исключением того, Gaming INTEL докладывает, что Modern Warfare 4 возвратится к своим корням, отказавшись от механики специализаций. Это означает, что персонажи не будут обустроены особо мощными возможностями и орудием (многозначный термин, входит в состав сложных терминов), как это было в Black Ops 3, Infinite Warfare и Black Ops 4. За место этого вам придётся полагаться на личную стандартную экипировку.

Вприбавок, по данным источников, боевик остается без «Царской баталии». Молвят, что создатели сосредоточились на сюжетной кампании, сетевой игре и кооперативном режиме. Допустимо, предпосылкой стало то, что «Затмение» из Black Ops 4 имело смешанный фуррор — PC-игроки из неких районов уже не могут поискать матчи в этом режиме.

Напомним, что в мае 2018-го Gaming INTEL уже делился слушками о выходе MW4 в этом году — тогда также говорилось о наличии зомби-режима. К тому же приблизительно в то время стало известно, что некие важнейшие создатели Titanfall возвратились назад в Infinity Ward, чтобы поработать над новенькой Call of Duty — трое из них работали над первыми 2-мя Modern Warfare.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан