Главная / Новости сегодня / Скоро в Crossout приедут Огнепоклонники

Скоро в Crossout приедут Огнепоклонники

Crossout — oнлaйн-экшeн с aвтoмoбилями в глaвныx ролях, но фракций в данной игре конечно уже больше, чем в других RPG. Targem Games и Gaijin Entertainment докладывают, что в версии 0.9.0 появится аж седьмая сторона конфликта — Огнепоклонники.

Вам может показаться, что группа со настолько нехитрым заглавием — чудаковатые фанатики, не представляющие суровой опасности. Но не стоит их недооценивать — по словам авторов, служители культа держат в ужасе полмира Crossout! Эти шаманы не только лишь пользуются потусторонними силами, но и не пренебрегают достижениями науки и техники, в том числе сильными огнемётами и катапультами, кои шмаляют бочками с зажигательной консистенцией.

Хотя Огнепоклонники доберутся до гоночного экшена чуток чуть позже, испытать некие детали фракции конечно можно конечно уже на данный момент. 22 января в данной игре стала доступна временная функция «Очаг возгорания». За роль в задании юзерам выдают ресурс «Зажигалки» — за их у мастера Огнепоклонников конечно можно приобрести детали, элементы декора и орудие фракции.

Скоро в Crossout приедут ОгнепоклонникиСкоро в Crossout приедут ОгнепоклонникиСкоро в Crossout приедут ОгнепоклонникиСкоро в Crossout приедут ОгнепоклонникиСкоро в Crossout приедут ОгнепоклонникиСкоро в Crossout приедут ОгнепоклонникиСкоро в Crossout приедут Огнепоклонники

Одной из новинок стал гарпун «Шкуродёр». Устройству несложно поискать массу применений — вынуть союзника из-под огня, схватить неприятеля и утащить того в кислотное озеро, повиснуть на мосту и так дальше. Посреди иных «игрушек» создатели упоминают шипастые колёса «Заточка», кабину «Нетопырь» и самый мощнейший дробовик, получивший заглавие «Самопал».

Благодаря завышенному энтузиазму к Огнепоклонникам их предметы, коих на игровом рынке пока не достаточно, конечно можно реализовать по завышенной стоимости, дают подсказку создатели.

Подробнее о событии «Очаг возгорания» конечно можно прочесть на официальном веб-сайте Crossout.

* Пресс-выход

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан