Главная / Новости сегодня / Серверы The Culling закроются 15 мая

Серверы The Culling закроются 15 мая

Сервера игры The Culling

Войну царских битв скоро покинет The Culling. Гендиректор по операциям Xaviant Джош ван Вельд (Josh Van Veld) рассказал, что серверы игры будут закрыты 15 мая этого года.

В письме создателей (то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель) сообщается, что со дня релиза в марте 2016 года боевик опробовали выше 3 миллионов геймеров. Половина от этого числа присоединилась к царской битве после выпуска условно-бесплатной The Culling: Origins на Xbox One в ноябре 2018-го.

Невзирая на то что экшн остается без сетевой игры и всеми связанными с ней функциями, автономные режимы всё так же будут доступны. В близкое время создатели собираются убрать странички action шутера в магазинах и упразднить внутриигровые покупки.

Серверы The Culling закроются 15 мая0

Дальше ван Вельд ведает, что разработчики рассчитывали получать от магазина фритуплейной Origins достаточный доход для поддержания команды и неизменного совершенствования, но, увы, их планам не предначертано было реализоваться.

«Даже с тыс интенсивных каждодневных юзеров доход составлял лишь часть того, что требовалось нашей команде создателей для продолжения каждодневных операций. В итоге мы были обязаны уменьшить размер нашей команды, что лишило нас способности предоставлять постоянную поддержку и обновления, которые позволили бы игре развиваться», — произнес гендиректор.

Но шанс оживить The Culling всё же есть. Ван Вельд предлагает забрать бразды правления абсолютно любой другой команде создателей — он считает, что при наличии ресурсов и хороших познаний в области f2p-развлечений царская баталия ещё может показать себя.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан