Главная / Новости сегодня / Рыжий чувак обмазывается одиночными играми в социальном ролике от Bethesda: «Спасите синглплеер!»

Рыжий чувак обмазывается одиночными играми в социальном ролике от Bethesda: «Спасите синглплеер!»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Тo ли Bethesda Softworks сoвсeм oтчaялaсь, то ли решила выехать на пользующемся популярностью мнении посреди геймеров, но на The Game Awards 2017 издательство показало шутливый видео ролик: мол, вашим товарищам, кои любят одиночные игрушки, нужна поддержка в жестоком современном мультиплеерном мире.

Как пишет Bethesda, в дальние-далёкие времена одиночные приключения преобладали в игровом пространстве. Но в последние годы мультиплееров стало вообще все больше, а синглплееры стали вымирать. Общество и журналисты скорбят об утрате одиночных данных игр. Но вы, мол, не тревожтесь! Bethesda тут, чтобы посодействовать.

Если вы покупаете Wolfenstein II: The New Colossus, The Evil Within 2, Prey, Dishonored 2, DOOM, Fallout 4: Game of the Year либо Skyrim Special Edition (а то и вообще все вместе!), будьте убеждены   — Bethesda предоставляет конкретно те одиночные игрушки, которые вам необходимы. Не напрасно же они завоёвывают высокие оценки в прессе и престижные заслуги! Всю перечисленную спец.продукцию на близких выходных разрешено отыскать со скидками до 50   %.

Рыжий чувак обмазывается одиночными играми в социальном ролике от Bethesda: «Спасите синглплеер!»
На больную мозоль любителей синглплеера давит актриса Линда Картер (Lynda Carter). В 70-х она была известна по роли Волшебство-Женщины (над чем, видимо, и подтрунивают в видео ролике), но вы также могли слышать её глас в серии The Elder Scrolls и в Fallout 4.

Если чуток более серьёзно, то в близкие недели Bethesda станет репостить эпопеи геймеров об одиночных играх в разных соцсетях. Отыскиваете чужие байки и оставляйте собственные по хештегу #SavePlayer1.

За исключением того, Bethesda Softworks объявила, что пожертвует 100   000 баксов в фонд Entertainment Software Association   — таким образом компания обеспечит стипендиями будущих разработчиков. Дескать, среди молодых дарований смогут оказаться люди, кои затем сделают для вас хорошую одиночную данную игру!

Bethesda убеждает, что её пожертвование   — самое грандиозное в истории фонда. Таковой суммой издательство профинансирует 33 стипендии.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.