Главная / Новости сегодня / Разведчик становится оружием против йети в новой официальной короткометражке Team Fortress 2

Разведчик становится оружием против йети в новой официальной короткометражке Team Fortress 2

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нaдeeмся, вы скучaли пo кoрoткoмeтрaжкaм от Valve с героями Team Fortress 2! Поэтому что свежее даровое дополнение для данные игры разработчики сопроводили новейшим роликом с фирменным юморком.

Апдейт зовётся Jungle Inferno. Соответственно, основная тема   — джунгли. Коллективно с ним в Team Fortress 2 появится новенькая карта от Valve   — Mercenary Park с захватом 3-х контрольных точек.

За исключением того, в Jungle Inferno представят 5 карт от общества: Lazarus и Brazil с «Царём горы», Mossrock для «Атаки/защиты», Banana Bay для «Гонки вагонеток» и Enclosure для «Сопровождения».

Разведчик становится оружием против йети в новой официальной короткометражке Team Fortress 2Разведчик становится оружием против йети в новой официальной короткометражке Team Fortress 2Разведчик становится оружием против йети в новой официальной короткометражке Team Fortress 2Разведчик становится оружием против йети в новой официальной короткометражке Team Fortress 2Разведчик становится оружием против йети в новой официальной короткометражке Team Fortress 2Разведчик становится оружием против йети в новой официальной короткометражке Team Fortress 2

В конце концов, заявлена пачка новейших эмоций. Вообще все классы сумеют биться с картонным йети либо превратиться в йети реального, Инженеру позволят устраивать дуэли на банджо и скакать на отбойном молотке, Пулемётчик продемонстрирует свою физическую силу, а Поджигатель станет готовить головы поверженных противников.

И это конечно еще не вообще все. Судя по официальной странице Jungle Inferno, Valve собирается открывать новые характерности дополнения всякий день вплоть до четверга. Фанаты считают, что выход Jungle Inferno состоится как раз в четверг (либо в ночь с четверга на пятницу по столичному времени).

Подразумевается, что Jungle Inferno   — это и конечно есть долгожданный Pyro Update, коий обитатели Team Fortress 2 избрали в ходе действия «Пулеметчик против Поджигателя» в 2016-м году.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: