Главная / Новости сегодня / Разработчики World of Tanks раздадут игрокам 15 000 000 долларов игровым серебром

Разработчики World of Tanks раздадут игрокам 15 000 000 долларов игровым серебром

Кoмпaния Wargaming сooбщaeт о совершенно беспрецедентной (по её своим словам) промоакции: в World of Tanks собираются пораздавать 15   000   000 баксов. Правда, не реальной валютой, а игровым серебром.

Игроки получат в сумме 1   500   000   000 кредитов (того самого серебра). Конкретно такая сумма, как утверждает Wargaming, эквивалентна 15   000   000 баксов.

Чтобы получить личный кусочек богатства, довольно выполнять два условия в World of Tanks   — так вы заработаете до 200   000 кредитов в денек. Первый выигранный поединок на технике VI–X уровней, по итогам которого геймер вошел в число 10 наилучших в команде по набранному опыту, приносит 100   000 серебра. За 15 таких побед дадут конечно еще 100   000.

Кредиты разрешено тратить на новейшую бронетехнику, усовершенствования, ремонт, обучение экипажей, боеприпасы и снаряжение.

При этом промоакция предлагает особенные условия для тех, кто по каким-то причинам очень давно не входил в World of Tanks. Если вас не было в данной игре месяц либо дольше, вы получите семь дней аренды танка и 25 поединков с удвоенными заслугами.

Акция стартует 9 октября, а завершится тогда, когда игроки растащат весь серебряный припас. Подробности промоакции и остаток призового фонда разрешено узнать на официальной странице.

Разработчики World of Tanks раздадут игрокам 15 000 000 долларов игровым серебром

* Пресс-выход

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: