Главная / Новости сегодня / Разработчики World of Tanks раздадут игрокам 15 000 000 долларов игровым серебром

Разработчики World of Tanks раздадут игрокам 15 000 000 долларов игровым серебром

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кoмпaния Wargaming сooбщaeт о совершенно беспрецедентной (по её своим словам) промоакции: в World of Tanks собираются пораздавать 15   000   000 баксов. Правда, не реальной валютой, а игровым серебром.

Игроки получат в сумме 1   500   000   000 кредитов (того самого серебра). Конкретно такая сумма, как утверждает Wargaming, эквивалентна 15   000   000 баксов.

Чтобы получить личный кусочек богатства, довольно выполнять два условия в World of Tanks   — так вы заработаете до 200   000 кредитов в денек. Первый выигранный поединок на технике VI–X уровней, по итогам которого геймер вошел в число 10 наилучших в команде по набранному опыту, приносит 100   000 серебра. За 15 таких побед дадут конечно еще 100   000.

Кредиты разрешено тратить на новейшую бронетехнику, усовершенствования, ремонт, обучение экипажей, боеприпасы и снаряжение.

При этом промоакция предлагает особенные условия для тех, кто по каким-то причинам очень давно не входил в World of Tanks. Если вас не было в данной игре месяц либо дольше, вы получите семь дней аренды танка и 25 поединков с удвоенными заслугами.

Акция стартует 9 октября, а завершится тогда, когда игроки растащат весь серебряный припас. Подробности промоакции и остаток призового фонда разрешено узнать на официальной странице.

Разработчики World of Tanks раздадут игрокам 15 000 000 долларов игровым серебром

* Пресс-выход

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: