Главная / Новости сегодня / Разработчики PUBG забанят свыше ста тысяч читеров и сделают синюю зону более смертоносной

Разработчики PUBG забанят свыше ста тысяч читеров и сделают синюю зону более смертоносной

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пoмимo рaзнoгo рoдa технических шероховатостей в PlayerUnknown’s Battlegrounds конечно есть две беды. 1-ая — засилье читеров, в частности из Китая (о их мы конечно уже писали). 2-ой недочет имеет чисто геймплейные корешки: часто большую часть матча занимает тоскливая беготня, а столкновение с противником на большой карте — реальный праздничек. Прямо на данный момент работники PUBG Corporation решают обе прблемы.

Во-первых, на данной неделе создатели проанализировали массу данных и нашли больше сотки тыс. читеров. Скоро мошенников накроет волна банов. Невзирая на то что в шутере работает интегрированный античит, авторы продолжат отслеживать нечестных геймеров и своими силами. Но обществу эти квоты не кажутся довольно действенными — комменты к посту PUBG Corporation мигом завалили просьбами выселить китайцев со всех серверов, за исключением их собственных.

Разработчики PUBG забанят свыше ста тысяч читеров и сделают синюю зону более смертоносной

Вобщем, на данный момент за любителя нелегального софта несложно принять и полностью солидного юзера. Вообще все дело в неправильном отображении повторов — иногда «киллкам» смотрится так, как будто ваш противник стрелял без отдачи, хотя на самом деле она была. В скором времени баг исправят.

За исключением того, в тестовом клиенте разработчики изменят поведение голубой зоны — области, снутри коей вообще все персонажи повсевременно получают урон. Времени на передышку на среднем и позднем шагах баталии станет меньше — круг погибели станет сжиматься вокруг безопасного участка с более маленькими интервалами. При этом создатели чуть-чуть понизят скорость движения зоны. В конце концов, голубое поле начнёт наносить больше урона в конце схватки. Вообще все эти правки, по воззрению создателей, сделают темп игрушки более равномерным, а стрельбы — мение беспорядочными.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.