Главная / Новости сегодня / Разработчики Outriders представили эндгейм-режим «Экспедиции» — WorldGameNews

Разработчики Outriders представили эндгейм-режим «Экспедиции» — WorldGameNews

Разработчики Outriders представили эндгейм-режим «Экспедиции»

Издательство Square Enix и создатели из студии People Can Fly представили эндгейм-режим «Экспедиции» для ролевого боевика Outriders, а также подробнее поведали о классе техномант.

Экспедиции представляют собой миссии с наградами за прохождение. Чем быстрее будет выполнено задание, тем лучше лут. Также заслуги будут зависеть от выбранной сложности. При этом, в отличие от сюжетной кампании, лут не будет выпадать после погибели врагов напрямую.

Авторы отмечают, что не будут использовать контент сюжетной кампании. Игроков ожидают созданные вручную уровни с собственной механикой, испытаниями и сюжетом.

Новые уровни сложности воздействуют не только на сложность заданий, но и откроют доступ к новым локациям для исследования. Разблокировав все 15 уровней, игроки получат доступ к последней экспедиции «Око бури».

За исключением того, в сюжетной кампании игроки смогут прокачать своих персонажей только до 30 уровня, но экспедиции позволят повысить уровень Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха оружия и экипировки до 50-го.

Более подробно об экспедициях Экспедиция — путешествие со специально определённой целью — научной или военной можно просто узнать из ролика ниже.

Что касается техноманта, то о нём разработчики уже рассказывали ранее. Класс обладает большим потенциалом как на вспомогательной, так и на атакующей позиции.

Техномант может вылечивать себя и союзников, создавать автоматические турели, а также использовать ковровую бомбардировку, мины, ракетницу и миниган.

Создатели отмечают, что техномант также специализируется на снайперских винтовках и, благодаря своим разносторонним возможностям, отлично подойдёт для одиночек.

Outriders выйдет 2 февраля 2021 года на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и PC (Steam, Epic Games Store). Чуть позже релиз игры состоится на Google Stadia.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан