Главная / Новости сегодня / Грядущие добавки для MORDHAU: две карты, соревновательные матчи, новый режим…

Грядущие добавки для MORDHAU: две карты, соревновательные матчи, новый режим…

Создатели MORDHAU из Triternion выпустили запись в блоге, где поговорили о планах на ближайшее будущее.

Студия сходу предупреждает: работа над новыми элементами ещё не завершена, к релизу что-то может обменяться, а то и вовсе отмениться. Точных сроков выхода нет: разработчики хотят довести контент до собственных эталонов, а не выпустить что попало, лишь бы к нужному дню.

Первостепенная задача команды после старта игры — обеспечить поток дополнительного контента, чтобы MORDHAU оставалась свежайшей. В средневековый экшен уже ввели несколько добавок, и художники продолжают трудиться над новыми картами, которые будут доступны во всех режимах.

Triternion поведала о двух свежих локациях:

• Feitoria — растущий город и деревня по соседству. Карта предложит переполненные улицы и узенькие проходы вместе с открытыми зонами, вертикальностью и участками в помещениях.
• Castello — замок и обнесённые стенками дворики, созданные под вдохновением от южной части Европы. Карта () похожа на Grad, но акцентируется на самой крепости. Игроки будут очень много сталкиваться в ближнем бою и повоюют за контроль над опускной решёткой.

Приоритет отдают новеньким картам, но про старые не забывают. Например, Triternion обещает поработать над неувязками геймплея и баланса локации Crossroads.

Грядущие добавки для MORDHAU: две карты, соревновательные матчи, новый режим…0Грядущие добавки для MORDHAU: две карты, соревновательные матчи, новый режим…1Грядущие добавки для MORDHAU: две карты, соревновательные матчи, новый режим…2Грядущие добавки для MORDHAU: две карты, соревновательные матчи, новый режим…3Грядущие добавки для MORDHAU: две карты, соревновательные матчи, новый режим…4
Среди других новостей:

• Идёт работа над соревновательными матчами (знаки рейтингов — в галерее ниже).
• Готовится режим на 64 человека с осадой замка и меняющимися задачками. В следующем патче точно не появится.
• Лошадей собираются «понерфить»: биться со всадниками слишком сложно, считает Triternion.
• Огненные бомбы переработают так, чтобы они продолжали перекрывать участок карты, но уворачиваться от них стало проще.
• Эффективность маленького круглого щита — баклера снизят.
• Голосование за исключение из матча желают сделать более подробным: например, в интерфейс добавят статистику игрока в матче и причину для «кика».
• В чат планируют добавить фильтр непреличной брани — одна из мер после недавнего скандала.
• «Гриферов», которые преднамеренно мешают нормальной игре, постараются приструнить различными методами.
• Серверные системы планируют сделать лучше, чтобы избавиться от проблем с инвентарём игроков, покупкой предметов и прокачкой, а также понизить пинг и задержки сигнала.
• Разработка инструментария для модификаций рассматривается, но не в близкое время.

Грядущие добавки для MORDHAU: две карты, соревновательные матчи, новый режим…5Грядущие добавки для MORDHAU: две карты, соревновательные матчи, новый режим…6Грядущие добавки для MORDHAU: две карты, соревновательные матчи, новый режим…7

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан