Главная / Новости сегодня / Продолжение трогательной To the Moon выйдет в середине декабря. Трейлер хвастается зомби, экшеном и лутбоксами

Продолжение трогательной To the Moon выйдет в середине декабря. Трейлер хвастается зомби, экшеном и лутбоксами

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Вoзмoжнo, вы зaпoмнили To the Moon благодаря трогательной эпопеи   — главные герои помогают клиентам по новой пережить личную жизнь перед гибелью. Однако студия Freebird Games решила, что сиквелу крайне необходимы стрельбы, зомби, пафосные цитаты из «игрожура» и, очевидно, лутбоксы! Многовато, очень многовато лутбоксов.

Шуточка. На самом деле Freebird Games иронизирует. Сиквел To the Moon именуется Finding Paradise и строится вокруг той же парочки   — доктора Розалин и доктора Уоттса. В новейшей игре они помогают Колину. Жизнь пациента некоторым образом разбита в середине, а его последнее желание феноминально   — оно просит что-то поменять и одновременно бросить всё как конечно есть.

Finding Paradise выйдет 14 декабря. У игрушки уже конечно есть страница в Steam, но разработчик Кен Гао (Kan Gao) не станет запускать предзаказы.

Гао собирается выложить реальный трейлер Finding Paradise в близкие недели. Быстрее всего, ближе к выходу игрушки.

Продолжение трогательной To the Moon выйдет в середине декабря. Трейлер хвастается зомби, экшеном и лутбоксами

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: