Главная / Новости сегодня / Праздник со слезами на глазах — BioWare выпустила ролик об истории Mass Effect в честь Дня N7

Праздник со слезами на глазах — BioWare выпустила ролик об истории Mass Effect в честь Дня N7

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

7 нoября   — примeчaтeльнaя дата для поклонников Mass Effect, так именуемый День N7. И хотя будущее серии остаётся туманным после мерклой Mass Effect: Andromeda, компания BioWare вообще все равно выпустила торжественный видеоролик.

В этом месяце первой Mass Effect исполнится 10 годов. Поэтому BioWare вспомнила, как начиналась серия, а также окинула взором разные моменты её рассказы. Вы увидите и услышите генерального менеджера BioWare Кейси Хадсона (Casey Hudson), голоса Шепардов Дженнифер Хейл (Jennifer Hale) и Марка Мира (Mark Meer), а также свежайшую кровь   — Скотта Райдера Тома Тэйлорсона (Tom Taylorson) и Сару Райдер Фриду Вулф (Fryda Wolff).

Команда Mass Effect делится своими идеями о том, почему серия стала таковой значимой, и травит смешные байки о разработке. К примеру, на корпус «Нормандии» как-то предлагали поместить надпись SSV, но старший арт-ген.директор Дерек Уоттс (Derek Watts) эту идею отбросил. Мол, только лишь представьте: корабль попал в заварушку, начинает маневрировать, переворачивается… и буковки SSV превращаются в слово ASS.

За исключением того, BioWare запустила специальную страничку, где разрешено узнать о других событиях, кои проводятся в честь Денька N7. Скажем, особая команда стримеров вплоть до 10 ноября устраивает трансляции по различным играм серии на официальном канале BioWare.

Напомним, что история Mass Effect: Andromeda завершена в видеоигровом формате, но продолжится в книжном: BioWare готовит роман, коий расскажет о судьбе ковчега с кварианцами.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: