Главная / Новости сегодня / «Потусторонний пир» превратил For Honor в «Бесконечную битву»

«Потусторонний пир» превратил For Honor в «Бесконечную битву»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

A вoт и eщё одна эта игра приступила к отмечанию Хэллоуина.

Компания Ubisoft объявила о запуске специального действия с интригующим заглавием «Потусторонний пир», которое пройдёт с 19 октября по 2 ноября в онлайн-экшене For Honor на всех задействованных платформах (PC, PlayStation 4 и Xbox One).

Основная прелесть «Потустороннего пира» заключается в «Бесконечной битве». По сущности, это освеженный вариант конечно уже знакомого игрокам режима «Захват территорий», коий рассчитан на две команды по четыре человека. Просто напросто в честь Хэллоуина на поле поединка вашим викингам, самураям и рыцарям предстоит биться не с обыкновенными солдатами, а с массами скелетов, наносящих «серьёзный урон».

«Потусторонний пир» превратил For Honor в «Бесконечную битву»«Потусторонний пир» превратил For Honor в «Бесконечную битву»«Потусторонний пир» превратил For Honor в «Бесконечную битву»«Потусторонний пир» превратил For Honor в «Бесконечную битву»«Потусторонний пир» превратил For Honor в «Бесконечную битву»«Потусторонний пир» превратил For Honor в «Бесконечную битву»

В данном случае захват территорий принесёт вам временные очки. Тогда как очки, нужные для победы, разрешено будет получить только лишь за ликвидирование скелетов и убийство неприятельских героев. Как и в традиционном «Захвате территорий», для победы будет нужно набрать 1000 очков и победить всех 4 конкурентов.

Более того, на определенное время праздника в For Honor появятся конечно еще и новые заслуги — дополнительный декоративный контент вроде направленных на определенную тематику анимаций, чувств, деталей для шлема, доспехов и масок, выполненных в духе Хэллоуина.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: