Главная / Новости сегодня / «Последний рубеж» игры стрелялки The Division

«Последний рубеж» игры стрелялки The Division

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пожалуй, никто не станет спорить, что это был непростой год для постапокалиптического онлайн игры.

Что же касается «Последнего рубежа», то DLC разнообразит геймплей новым одноимённым режимом в Тёмной зоне. По сути, «Последний рубеж» — это соревновательный сессионный режим с чёткими заданиями, условиями победы и ключевыми элементами онлайн игры в Тёмной зоне вроде PvE-врагов, ориентиров и прочего.

Предполагается, что в режиме будут участвовать две команды по восемь человек: агенты спец. отряда против агентов-ренегатов. Причём каждая команда будет поделена на группы по четыре игрока. Для победы в сессии отряду необходимо будет передать «достаточно информации» через особые терминалы.

А ещё создатели лучшей игры стрелялки The Division планируют устроить в «Последнем рубеже» новые PvE-события, в том числе вторжение. Прочие подробности DLC и обновления 1.6 ищите на официальном форуме игры стрелялки.

«Последний рубеж» игры стрелялки The Division

[комментируйте на сайте]
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: