Главная / Новости сегодня / После двух лет поисков Frog Fractions 2 была найдена в игре двухнедельной давности

После двух лет поисков Frog Fractions 2 была найдена в игре двухнедельной давности

В 2012-м году Twinbeard Studios, состоящая, в общем-то, лишь из основавшего её Джеймса Кроуфорда (James Crawford), выпустила даровую браузерную игру (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе) Frog Fractions, которая типо носила обучающий нрав, а на самом деле была психоделическим приключением.

В 2014-м году, после бессчетных просьб о продолжении, Кроуфорд запустил кампанию на Kickstarter с целью насобирать денежных средств на про-во Frog Fractions 2. Люд отрадно набросал ему 72 тыс баксов США, после чего началась реальная игра, которая востребовала много усилий со стороны заинтригованных игроков в компьютерные игры.

Как выразился гейм-дизайнер в экспресс-интервью Polygon, ему не хотелось заниматься простым маркетингом для вербования юзеров, потому он придумал непростую игру в альтернативной действительности с привлечением чужих проектов и подсказок в реальном мире. При этом помогать ломающим голову игрокам разработчик очевидно не намеревался.

Кроуфорд сходу сообщил, что Frog Fractions 2 выйдет в составе другой игрушки с совсем иным заглавием. После чего фаны стали созидать таинственную Frog Fractions 2 или подсказки для её обнаружения чуток ли не в каждой необыкновенной игре в Steam. Хотя в реальности основоположник Twinbeard Studios запихал разные части рисунки, наводящей на настоящую локацию, в 23 разных инди-проектах вроде Crypt of the NecroDancer, The Magic Circle, Quadrilateral Cowboy, Duskers, Firewatch и Moon Hunters.

В конце концов, вообще всего пару дней назад, благодаря усилиям команды Game Detectives — которая, посреди остального, побывала в библиотеке города Беркли (штат Калифорния) и реализовала квест в Портленде (штат Орегон) — наконец выяснилось, что Frog Fractions 2 спрятана в «необычном приключении» Glittermitten Grove, стартовавшем в Steam ещё две недели назад.

Правда, как молвят понимающие люди, чтобы попасть в Frog Fractions 2, нужно либо сыграть в Glittermitten Grove и поискать дверь в небе, либо просто напросто использовать фейерверки, чтобы раскопать землю и поискать дверь там.

[прочитать новость и комментировать]

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...