Лучший смартфон

Nokia возвращение к смартфонам в 2017 году

В случае, если вы не верили, что Nokia будет делать смартфоны в следующем году, то у нас теперь есть официальное подтверждение того, что должно развеять любые сомнения по этому поводу.

Имейте в виду, Nokia не будет делать смартфоны лично, так как она больше не имеет необходимые производственные мощности.

nokia

Так вот таким образом, телефонные трубки будут сделаны в сотрудничестве с финской компанией HMD Global и тайваньским гигантом Foxconn. Во главе с бывшим Execs Nokia, HDM будет «развиваться на рынке и продавать Nokia-брендированные телефоны и аксессуары», в то время как Foxconn занимается R & D производством. Кроме того, известное рекламное агентство по контракту, будет помогать продвигать будущие смартфоны Nokia.

Одним из первых Nokia-фирменных мобильных телефонов в 2017 году может стать смартфон D1C, который якобы работает на Android 7 Нуга и предлагает функции среднего класса, дисплей 1080p, Snapdragon 430 — процессор и 3 Гб оперативной памяти.

Nokia проведет свои выступления на MWC 2017 года (27 февраля по 2 марта), и вероятность того, что компания собирается поделиться некоторыми подробностями о своих смартфонах следующего поколения. Дайте нам знать, если вы рады этой новости! Делитесь комментариями).

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть