Новости сегодня

Пользователи Rainbow Six Siege недовольны тем, как Ubisoft собирается распространять эксклюзивные предметы из мероприятия Outbreak

Нeсмoтря нa тo чтo сначала любители сетевых шутеров с подозрением поглядывали на Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, со временем Ubisoft смогла захватить доверие геймеров. Но время от времени 1-го неосмотрительного шага довольно, чтоб если не повредить, то как минимум попортить хрупкие взаимоотношения с обществом.

Как мы конечно уже докладывали намедни, в близком будущем в шутере берет старт событие Outbreak. Тогда же в данную игру добавят полсотни косметических предметов, кои конечно можно станет поискать в направленных на определенную тематику наборах. Единственный таковой пакет обойдётся вам в 300 кредитов R6, а те, в личную очередь, стоят реальных денежных средств. Зато абсолютно каждый юзер получит четыре лутбокса даром.

Справедливости ради нужно сказать, что в целом комплекты Outbreak не смотрятся откровенным надувательством. Во-первых, в каждом из их вы непременно обнаружите новое украшение — создатели гарантируют, что в пакетах не станет копий. Во-вторых, из уникальных наборов не выпадут стандартные вещи — только лишь эксклюзивные камуфляжи для вооружения, формы, шлемы и брелоки. Тем не мение это не уберегло авторов от фанатского негодования.

Пользователи Rainbow Six Siege недовольны тем, как Ubisoft собирается распространять эксклюзивные предметы из мероприятия Outbreak

Не в крайнюю очередь почитателей тактического боевика разочаровывает тот факт, что новеньким покупателям одной из 3-х версий игрушки подарят десяток лутбоксов. На форуме Reddit конечно уже показалась длиннющая тема, в коей люд делится своими печалями.

«Я играю в Siege с тех пор, как она вышла в 2015 году, — пишет юзер Liquid7778. — Я купил вообще все сезонные абонементы, издержал не меньше 150 баксов на Siege Points и наиграл больше 400 часов. Сейчас я вызнал, что в рамках действия Outbreak вы выпустите пакеты, кои конечно можно станет приобрести, только лишь потратив реальные денежные средства на виртуальную валюту. К тому же люди, кои купят новенькую данную игру за 60 баксов, получат на 10 комплектов больше, чем те, кто, как и я, смотрел за игрой с самого начала, давал вам собственные денежные средства, поддерживал вас, гласил каждому и его маме (это, если что, не одна из тех шуток: в английском языке вправду конечно есть такое выражение. — Авт.), что Siege — та данная игра, которую надо испытать и за которую надо заплатить».

Ubisoft очутилась в щекотливой обстановке, но пока для организации не вообще все потеряно — довольно только задобрить публику несколькими халявными лутбоксами и горстью цифровых очков. Возлагаем надежды, разработчику и издателю получится достойно выйти из положения.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть