Главная / Новости сегодня / Почему новые игры работают на PS5 лучше, чем на Xbox Series X — главное из статьи The Verge — WorldGameNews

Почему новые игры работают на PS5 лучше, чем на Xbox Series X — главное из статьи The Verge — WorldGameNews

Почему новые игры работают на PS5 лучше, чем на Xbox Series X — главное из статьи The Verge

С выхода новейших консолей не утихают обсуждения сравнений производительности может означать: Производительность труда — плодотворность, продуктивность производственной деятельности людей.Производительность (в экономике) — внесистемная величина, равная отношению объёма проделанной работы ко времени, за которое она была совершена.Производительность предприятия — способность выпускать то или иное количество продукции.Производительность устройства — величина действия устройства, то есть отношение количества произведённой работы (выпущенного продукта) ко времени их между ними. Многих удивило, что именно PS5 работает лучше в играх вроде Assassin's Creed Valhalla и DIRT 5, хотя на бумаге Xbox Series X вроде бы сильнее. 

The Verge подготовил небольшой материал вещество или смесь веществ, из которых изготавливается продукция, попытавшись разобраться в ситуации. Мы пересказываем ключевые моменты статьи. 

Для начала, Microsoft достаточно поздно начала выдавать девкиты Xbox Series X — намного позже, чем Sony раздавала компаниям PlayStation 5. Вместе с этим на Xbox сменилась среда разработки, где начали возникать трудности даже с самыми базовыми задачками. 

При этом автор материала отмечает, что инструменты Sony среди разработчиков считаются более комфортными и гибкими «даже в базовых вещах вроде предоставления более понятной документации».

Вприбавок, если Microsoft действительно выдала девкиты Xbox Series X позже Sony, это может разъяснить, почему мы почти не видели геймплея на Series X до выхода консоли, тогда как Sony на всех конференциях энергично показывала игры именно на PlayStation 5. 

По данным The Verge, к слову, Ubisoft и Codemasters уже работают над обновлениями для Assassin's Creed Valhalla и DIRT 5 под Xbox Series X для улучшения игрового процесса и производительности. Также сама Microsoft консультирует компании может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) для разрешение проблем с консолью и повышения стабильности.

При этом в базовом режиме новой Black Ops конкретно Series X показывает себя лучше 

Далее. Оказывается, Microsoft задержала старт производства Xbox Series X до конца лета, чтобы ввести полную поддержку RDNA 2 от AMD. Как именно это повлияет на систему, пока неизвестно, но в будущем это может дать преимущество Xbox. 

В статье также отмечается, что компания в маркетинге Series X делала большую ставку на «12 терафлопс» и фразы вроде «самой сильной консоли многозначный термин: Консоль (архитектура) — архитектурный элемент, горизонтально выступающий из стены в истории», но на данный момент это лишь слова.

«Однако, насколько мы осознаем, Microsoft уверена, что в будущем разница в производительности станет увеличиваться. Во многом благодаря полной поддержке RDNA 2 и предстоящему изучению новых инструментов»

При этом автор материала отмечает, что пока суть «полной помощи RDNA 2» непонятно. Что это в итоге даст? Ни AMD, ни Microsoft не дают чётких ответов на этот вопрос. 

В конце The Verge делает ударение на том, что стартовая линейка Xbox Series X сильно опиралась на проекты сторонних партнёров, которые не смогли показать истинные преимущества новой консоли перед конкурентом. 

Впрочем, со временем всё это может измениться. Это лишь начало поколения. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан