Главная / Новости сегодня / Петиция против Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» перевалила за 1,6 млн подписей — WorldGameNews

Петиция против Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» перевалила за 1,6 млн подписей — WorldGameNews

Петиция против Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» перевалила за 1,6 млн подписей

Онлайн-петиция, создатели которой выступают против участия Эмбер Хёрд в сиквеле «Аквамена», начала подбираться к двум миллионам подписей.

В данный момент её поддержало более 1,6 млн человек, а последующей целью авторы поставили 3 миллиона участников. Вероятно, к премьере самого фильма желающих поддержать идею будет в разы больше.

Вам срочно нужна накрутка зрителей на ваш канал Ютуб или в другие социальные сети? Это не проблема! Быстрая и качественная накрутка гарантирована. Присутствуют скидки.

Петиция базирована на истории суда Джонни Деппа против газеты The Sun, где его обвинили в «избиении» Хёрд Херд (англ. Артист в итоге проиграл суд о клевете и был вынужден покинуть франшизу «Фантастических тварей», где играл головного антагониста.

Многие остались недовольны решением суда, поскольку в ходе процесса у Деппа нашлось много своих доказательств против актрисы, а также защитников, выступивших в его пользу. Кроме того, несколько раз упоминалось, что домашнего насилия в первую очередь не чуралась сама Хёрд.

Возмущение в итоге вылилось в данную петицию, создатель которой открыто поддерживает Деппа и выступает против актрисы. Сама Хёрд недавно подтвердила, что возвратится к роли, игнорируя голоса недовольных.

Сложно сказать, повлияет ли петиция коллективное обращение (требование, запрос, прошение) на решение Warner Bros., но шансов на это не очень много. А вот как всё это недовольство общественности скажется на сборах ленты — уже другой вопрос.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан