Главная / Новости сегодня / Первый игровой бенчмарк процессора AMD Ryzen Threadripper 1950X

Первый игровой бенчмарк процессора AMD Ryzen Threadripper 1950X

Первый игровой бенчмарк процессора AMD Ryzen Threadripper 1950X

Реализации процессора AMD Ryzen Threadripper 1950X начнутся в   этом месяце, и   хотя новинка не   предназначена конкретно для PC-игроков в компьютерные игры, портал Linus Tech Tips поделился первым игровым бенчмарком.

Стоимость на   AMD Ryzen Threadripper 1950X   на Западе составит $999. Он   обладает 16   ядрами и   32   потоками, номинальной частотой в   3.4   Ghz и   максимальной в   4.0   Ghz   — иными словами, это реальный монстр по   производительности, коий рассчитан на   внедрение в   работе со   сложными вычислениями, а   не   в   этих ваших видеоиграх. Естественно, любопытство вообще все равно берет верх.

Linus Tech Tips поставил против AMD Ryzen Threadripper 1950X   в тестах три других микропроцессора: Intel Core i9 7900X, Intel Core i7 7700K и   AMD Ryzen 1800X. Вообще все четыре CPU работали в   связке с   NVIDIA Гефорс GTX1080Ti и   32   Gb ОЗУ. По   результатам первого бенчмарка, вообще все четыре микропроцессора показали родственную производительность в   играх.

Первый игровой бенчмарк процессора AMD Ryzen Threadripper 1950X

К   огорчению, Linus Tech Tips не   поделился, были ли в   тестах ограничения на связки графических адаптеров от Nvidia и   микропроцессоров от   AMD.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: