Главная / Новости сегодня / Первый геймплейный трейлер Extinction

Первый геймплейный трейлер Extinction

Приключeнчeский экшeн с огромными ограми Extinction, коий напоминает God of War, обзавёлся первым геймплейным трейлером.

При этом разработчики из студии Iron Galaxy говорят, что главный герой Extinction по имени Авил — последний Страж, способный спасти население земли (ни больше ни меньше!) от чудовищ. Для этого ему нужно быстро передвигаться по различным поверхностям, включая стенки и крыши домов.

Меж тем бесконечные полчища огров, коих в игре именуют Равении, сами не лыком шиты, так что, чтоб избежать погибели от их сурового оружия и пробить необыкновенную броню с шипами (которая наносит человеку урон, если тот соприкоснётся с ней), Авилу будет нужно пораскинуть мозгами и использовать окружающую обстановку (а иногда и самих противников). В общем, как дают подсказку создатели Extinction, для победы одной силы недостаточно.

Вообще все сражения, кстати, проходят в реальном времени. И единственный метод остановить 1-го из Равении — это лишить его головы.

Планируется, что Extinction поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One и PC в первом квартале 2018-го года.

Первый геймплейный трейлер ExtinctionПервый геймплейный трейлер ExtinctionПервый геймплейный трейлер ExtinctionПервый геймплейный трейлер ExtinctionПервый геймплейный трейлер Extinction

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: