Главная / Новости сегодня / Пафосный трейлер Spintires: MudRunner задаётся вопросом: «Кто отправится в эту глушь по своей воле?»

Пафосный трейлер Spintires: MudRunner задаётся вопросом: «Кто отправится в эту глушь по своей воле?»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Симулятoр больших грузовиков-гряземесов Spintires скоро получит новейшую версию   — Spintires: MudRunner. Издательство Focus Home Interactive и студия Saber Interactive подготовили свежайший трейлер, где под пафосную музыку звучат рассуждения о жизни и возникает точная дата релиза.

Spintires: MudRunner выйдет 31 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Разработчики напоминают, что новенькая игра   — большой шаг вперёд по сопоставлению с предшественницей. Графику переработали, физику улучшили, вода и грязь стали конечно еще натуральнее, симуляция мягеньких тел для шин стала круче, а меж транспортом и каждым объектом окружающего мира происходят поболее реалистичные взаимодействия.

За исключением того, в Spintires: MudRunner появится кооперативный мультиплеер для 4 человек, 6 локаций-«песочниц», свежие транспортные средства и остальные изменения.

За предзаказ Spintires: MudRunner полагается скидка 10   %. Для хозяев оригинальной Spintires в Steam предусмотрена дополнительная скидка в 50   %.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: