Главная / Новости сегодня / Открытая бета League of Legends: Wild Rift стартовала в СНГ — WorldGameNews

Открытая бета League of Legends: Wild Rift стартовала в СНГ — WorldGameNews

Открытая бета League of Legends: Wild Rift стартовала в СНГ

Всё больше геймеров могут присоединиться к открытому бета-тестированию MOBA во вселенной League of Legends. На днях, 10 декабря, League of Legends: Wild Rift стала доступна в РФ, а теперь она добралась до стран территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко говорят не о границах, а о «рубежах») СНГ.

Жители Украины, Беларуси, Казахстана и других стран получили полнейший доступ к Wild Rift на Android и iOS. Причём они могут пользоваться преимуществами стабильного соединения: серверы League of Legends: Wild Rift размещены на территории СНГ.

В связи с подключением к открытому тестированию новых игроков внутриигровое событие «Ноксианские братья многозначное слово» продлено до 3 января. Выполняя его спец задания, игроки могут собрать страницы комикса о братьях, Дариусе и Дрейвене, и разблокировать награды в теме Ноксуса, региона Рунтерры.

Riot Games подчёркивает, что Wild Rift — это не порт League of Legends на мобильные платформы. Это крупномасштабное переосмысление «Лиги Легенд» на новом графическом движке. Для него переделали координирование, адаптировали карту, игровой магазин, меню, обучение и ряд игровых систем и механик.

При этом League of Legends: Wild Rift строится на той же философии: игра на поле баталии требует не только быстрой реакции, но и слаженной командной работы.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан