Главная / Новости сегодня / Обновление Wolcen Chronicle I: Bloodtrail разделит игроков на две части — WorldGameNews

Обновление Wolcen Chronicle I: Bloodtrail разделит игроков на две части — WorldGameNews

Обновление Wolcen Chronicle I: Bloodtrail разделит игроков на две части

Создатели ролевого боевика Wolcen: Lords of Mayhem рекламировали первое крупное обновление из грядущей серии. Chronicle I: Bloodtrail включает как новый контент, так и переработку игрового процесса.

Подробности о будущем бесплатном обновлении создатели то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель брахманды (материальной вселенной), согласно Ведам; Кришна — источник Вайкунтхалоки (духовных вселенных) и всего множества Брахм (создателей материальных вселенных), согласно Ведам; Праджапати — в индуизме.В кинематографе«Творец» — художественный фильм (США, 1985).Другое«Бунёдкор» («Творец») — с 2008 расскажут позже. А пока они объявили, что апдейт полностью переделает экономику игры. И это приведёт к довольно серьезным изменениям: всех созданных героев разделят по двум режимам.

Все, кто начал свой игровой путь до установки Bloodtrail, будут переведены в особенный режим Legacy. Они не смогут взаимодействовать и торговать с новыми персонажами, все контакты для них ограничатся такими же «старенькими» героями.

С момента релиза Wolcen: Lords of Mayhem студия выпустила почти два 10-ка патчей, улучшающих баланс и производительность, а также исправляющих ошибки и баги. Но Chronicle I: Bloodtrail создатели рассматривают как начало совершенно новой эры игры, которая всё ещё получает смешанные отзывы.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан