Главная / Новости сегодня / NVIDIA, Blizzard и EA — отличные места для работы по версии сервиса Glassdoor

NVIDIA, Blizzard и EA — отличные места для работы по версии сервиса Glassdoor

Glassdoor   — этo тaкoй пoпулярный сервис по поиску работы, где сотрудники также смогут ставить анонимные оценки своим работодателям. Веб-сайт регулярно подводит итоги года и публикует перечень из 100 компаний USA с наилучшими критериями труда. В перечень, как вы осознаете, попадают и игровые компании.

На первом месте текущего года находится Facebook   — она, естественно, известна в первую очередь одноимённой социальной сетью, но кое-какое отношение к играм вообще все же имеет. К примеру, владеет компанией Oculus VR, которая производит шлем виртуальной действительности.

Но если ближе к обычным играм, то тут основных компаний три. Выше вообще всего   — NVIDIA, которая находится на 24-м месте.

Чуток ниже   — Blizzard Entertainment с 28-м местом. Как передаёт GamesIndustry.biz, сотрудники хвалят Blizzard за хороший баланс рабочей жизни, а также за расслабленную и миролюбивую атмосферу.

NVIDIA, Blizzard и EA — отличные места для работы по версии сервиса Glassdoor
А на 56-м месте расположилась Electronic Arts. Работники отмечают издательство за высочайшие зарплаты и приятные привилегии. К примеру, бесплатные игрушки, мороженое, массажиста, действия для служащих, розыгрыши, комнаты для медитации и так дальше. В одном из отзывов сообщается, что EA   — хорошее место работы, пока дело не доходит до периодов увольнений.

Для сопоставления: Microsoft в перечне Glassdoor находится на 39-м месте, а Apple   — на 84-м. Sony и Nintendo в американский топ не попали, хотя надлежащие подразделения в USA у них конечно есть.

К слову, ранее в этом году рецензии на Glassdoor стали источником скандала вокруг CD Projekt RED. Выяснилось, что сотрудникам не весьма-то нравится работать в польской компании: у неё, мол, колоссальные трудности с менеджментом.

На данный момент показатель CD Projekt RED составляет 3.6 из 5   — 70   % рабочих порекомендовали бы компанию другу, а 71   % одобряют деяния генерального ген.директора. Чтобы вы понимали разницу: у Blizzard надлежащие рейтинги составляют 4.2 (86   % и 99   %), а у Electronic Arts   — 3.9 (82   % и 95   %).

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (28 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан