Главная / Новости сегодня / Новое дополнение для Hearthstone — это признание в любви к подземельям и одиночное приключение одновременно

Новое дополнение для Hearthstone — это признание в любви к подземельям и одиночное приключение одновременно

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Blizzard Entertainment нa BlizzCon 2017 aнoнсирoвaлa слeдующee дoпoлнeниe для Hearthstone   — «Кoбoльды и кaтaкoмбы». Чтo броско, дополнение повеселит даже тех, кто отдает предпочтение одиночные приключения замесам с иными игроками.

По словам разработчиков, «Кобольды и катакомбы»   — признание в любви традиционному фэнтезийному направлению «dungeon crawler». Вас ожидают известные атрибуты стиля   — монстры, ловушки и сокровища. Всего лишь в дополнении намечается 135 карт, включая новинку   — знаменитые виды вооружения для всех классов.

Оригинал на английском

У всякого легендарного вооружения   — свой нрав и уникальные характеристики. Воспользоваться артефактами может всякий герой, но Blizzard создавала их с учётом индивидуальностей каждого класса. К примеру, для колдуна, чернокнижника и жреца выдумали оружие с атакой 0, так как оно наделяет обладателя волшебной силой, но не наносит прямого урона.

1-ый легендарный артефакт вы получите даром, когда зайдёте в Hearthstone после релиза «Кобольдов и катакомб». Расплата за халяву   — орудие выдадут не конкретное, а случайное.

За исключением того, в дополнении появятся неопознанные предметы. Они, похоже, будут владеть случайными качествами, которые разрешено раскрыть, только лишь применив предмет. Всякий из классов также получит идол   — возможности карты изменяются, если вы выполняете нужное условие.

Новое свойство в Hearthstone   — «Вербовщик». Такие карты призывают на игровое поле случайное существо из вашей колоды.

Новое дополнение для Hearthstone — это признание в любви к подземельям и одиночное приключение одновременноНовое дополнение для Hearthstone — это признание в любви к подземельям и одиночное приключение одновременно

В конце концов, самое необыкновенное нововведение «Кобольдов и катакомб»   — порядок для 1-го игрока «Поход в подземелье». Поначалу вы выбираете героя и получаете стартовую колоду из 10 карт. Потом нужно сразиться с 8 начальниками. Каждый последующий будет труднее предыдущего, а состав конкурентов выбирается случайным образом из всех 48 начальников в игре.

После каждой победы вам предложат усилить колоду и добавить в неё направленные на определенную тематику классовые комплекты по 3 карты в каждом. Определенное время от времени также будут давать одну из 3-х невероятно массивных карт-сокровищ. Они так сильны, что в обыкновенной игре не возникают   — только в новеньком режиме.

Если вы проиграете, поход завершается. Нужно начинать новейший   — уже с новейшей колодой. Таковой вот «рогалик» в стиле Hearthstone.

Новое дополнение для Hearthstone — это признание в любви к подземельям и одиночное приключение одновременно
Если получится окончить поход в подземелье всеми классами, вас вознаградят карточной рубахой «Свечной король». При этом никаких просьб «задонатить» в режиме не станет: все походы совсем бесплатны, а нужные карты добываются по ходу приключения.

Конечно еще до релиза «Кобольдов и катакомб» всем юзерам выдадут карту «Марин Лис». Довольно зайти в Hearthstone с 6 ноября и до выхода дополнения. Когда вы призываете Марина, он кладёт на сторону конкурента сундук. Сломав сундук, вы получите одно из сокровищ   — изучайте их в галерее ниже.

Марина разрешено положить в колоду сходу после BlizzCon 2017. Владельцам виртуальных и реальных билетов на BlizzCon 2017 также выдадут эксклюзивную золотую версию карты   — её нельзя сделать или распылить. Тем, кто не успел пользоваться предложением, стандартного Марина дадут коллективно с первым полученным комплектом из «Кобольдов и катакомб».

Как обычно, комплекты из дополнения разрешено предзаказать сходу после анонса. Набор из 50 «бустер-паков» стоит 2   799 рублей. В качестве бонуса вам подарят рубаху «Не трогай золото».

Новое дополнение для Hearthstone — это признание в любви к подземельям и одиночное приключение одновременноНовое дополнение для Hearthstone — это признание в любви к подземельям и одиночное приключение одновременно

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: