Главная / Новости сегодня / Новая Mass Effect может одновременно продолжить и трилогию, и Andromeda — WorldGameNews

Новая Mass Effect может одновременно продолжить и трилогию, и Andromeda — WorldGameNews

Новая Mass Effect может одновременно продолжить и трилогию, и Andromeda

BioWare на День промежуток времени от восхода до заката Солнца N7 в этом году не только лишь анонсировала долгожданный ремастер оригинальной трилогии совокупность трёх произведений искусства или науки, объединённых преемственностью сюжета, либо общей идеей Mass Effect, но и официально подтвердила разработку последующей части серии командой ветеранов. 

Тогда разработчики показали один рисунок продолжения, но в свежем артбуке в честь 25-летия студии обнаружилось ещё три иллюстрации — на одной из них изображён тот же галлактический корабль, что показали 10 дней назад. 

Среди силуэтов, кстати, можно увидеть ангаров, разумную расу из скопления Андромеда. Возможно, события пятой Mass Effect вновь развернутся в Андромеде, а, допустимо, это лишь плейсхолдер. На второй картинке показаны строения, похожие на сооружения древней расы Ремнантов из Andromeda

Новая Mass Effect может одновременно продолжить и трилогию, и Andromeda — WorldGameNews

Но последний арт — самый увлекательный. На нём, похоже, показывают постройку нового ретранслятора с лейблом MR-7 (седьмой Mass Relay?). Допустимо, пятая часть Mass Effect станет одновременным продолжением как трилогии, так и «Андромеды». 

Выжившие после вторжения Жнецов обитатели Млечного пути попытаются связаться с участниками экспедиции в Андромеду, для чего строят новые ретрансляторы — все они, напомним, были уничтожены в конце Mass Effect 3

Пока можно предположить, что ретрансляторы оборудование связи, которое соединяет два или более радиопередатчика, удалённых друг от друга на большие расстояния строят не только для очень быстрого перемещения внутри галактики, будь то Млечный путь или Андромеда, но и потенциально для путешествия между 2-мя галактиками через условный супер-ретранслятор. 

Новая Mass Effect может одновременно продолжить и трилогию, и Andromeda — WorldGameNews

В BioWare над новой Mass Effect работает «команда ветеранов», но разработка пока находится на раннем этапе. Прежде студии ещё предстоит перевыпустить Anthem и выслать в продажу четвёртую Dragon Age. Последняя выйдет в 2023 финансовом году — с 1 апреля 2022 по 31 марта 2023-го. 

Новая Mass Effect может одновременно продолжить и трилогию, и Andromeda — WorldGameNews

Концепт новенькой Mass Effect со Дня N7 Выход ремастера трилогии Mass Effect тем временем ожидается весенней порой на PS4, Xbox One и PC. Для PS5 и Xbox Series подготовят неназванные улучшения.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан